loading
+62 812 8804 1313
Binder Custom Terbaik Adalah Desainmu Read More
04 Mar
Binder Custom Terbaik Adalah Desainmu
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Binder custom terbaik adalah desainmu sendiri. Yup betul sekali pernyataan tadi. Apabila kamu berencana membuatnya , kamu hanya tinggal upload karyamu melalui website ini atau dapat langsung menghubungi kami di 021- 29441189 / 29441226. Tentunya paling menyenangkan apabila karya atau desain yang dib...
read more
Binder Custom Keren di AKMDPRead More
26 Feb
Binder Custom Keren di AKMDP
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Binder custom keren bikin kamu berbeda banget. Engga percaya ? Silahkan ikuti terus artikel kami ini. Sebagai mahasiswa atau pelajar SMU penuh kreativitas, kegiatan rutin setiap hari sering mendatangkan kebosanan. Ditambah lagi dengan perlengkapan belajar seperti binder, tas, map, buku catatan yang ...
read more
Desain Baru Setiap HariRead More
19 Jan
Desain Baru Setiap Hari
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Hallo,Kami mengerti kesulitan untuk memilih sebuah desain yang cocok tidaklah mudah. So mulai 22 Januari 2018 kami akan terus menyediakan produk dengan desain2 cover yang baru setiap harinya.Seluruh produk desain yang kami buat adalah barang ready stok. Sehingga pelanggan setia AKM tidak lagi harus ...
read more
GRATIS ONGKIRRead More
15 Jan
GRATIS ONGKIR
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Promo Gratis Ongkir Lagi nih Beli binder gratis ongkir IDR 10000 untuk pengiriman kemana aja setiap minimum pembelian IDR 100k tidak berlaku kelipatan.Periode promo dari tanggal 13 Januari 2018 - 27 Januari 2018.Gunakan kode promo GRATISONGKIR *promo tidak berlaku untuk reseller*maks 1 kali sehari...
read more
PemberitahuanRead More
11 Jan
Pemberitahuan
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Hai buat pelanggan setia..AKM mau kasih info beberapa perubahan yang ada di Tahun 2018 ini. Masa berlaku poin sekarang adalah 6 bulan yah. Pemesanan yang mendapat poin adalah pemesanan yang dilakukan via website akmdp.com dan dilakukan sendiri oleh user. Poin bisa ditukar sebanyak - banyaknya setia...
read more
Binder Custom ON TIME LOHRead More
11 Jan
Binder Custom ON TIME LOH
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Haii, di Tahun 2018 ini AKM menambah kapasitas produksi bindernya loh. Sehingga kemampuan produksi kami menjadi rata-rata 150 binder / hari.Untuk itu kami mau kasih layanan spesial untuk semua pelanggan. Kami mau kasih layanan pembuatan binder custom 20 dan 26 ring 4 hari ONTIME !! di hari senin dan...
read more
Showing: 19-30 of 50