loading
+62 812 8804 1313
Home Decor Printing Bisa? Read More
14 May
Home Decor Printing Bisa?
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Segalanya bisa dibuat tanpa batas dengan teknologi printing yang ada saat ini. AKM Digital printing siap menjawab kebutuhan printing anda diberbagai media.Untuk kali ini bahasannya tentang Home Decor Printing. Dekorasi ruangan dengan menggunakan teknologi printing saat ini memang menjadi trend ...
read more
X-Banner & Roll Up BannerRead More
14 May
X-Banner & Roll Up Banner
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Roll Up Banner dan X- Banner merupakan media promosi yang sering kali digunakan dalam acara - acara pameran, seminar, dll. Roll Up Banner dan X- Banner sering kali digunakan karena mudah untuk dipasang dan dicopot. Selain itu Roll Up Banner dan X- Banner tidak terlalu banyak mema...
read more
Custom Binder Desain Anti MainstreamRead More
09 May
Custom Binder Desain Anti Mainstream
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Kamu mau binder kamu keren dan unik ? Kamu bisa pakai photo kamu loh di cover binder kamu. Eitss tapi bukan sekedar photo doang. Di buckcover kamu bisa dibuatkan karikatur / sketsa wajah kamu.Jadi binder kamu bakalan keren banget deh pokoknya. Udah banyak loh yang dibuatkan sketsa wajahnya. Mau liha...
read more
Binder Custom GrafirRead More
01 May
Binder Custom Grafir
Author : AKM DIGITAL PRINTING
AKM mencoba untuk memberikan produk yang baru untuk kamu. Biar binder kamu tampak beda sekarang binder polos pun bisa kamu buat custom nama dengan grafir laser loh.Untuk informasi kamu bisa hubungi WA : 08126761931 / 08126761932 email : order@akmdp.com  ...
read more
Gantungan Kunci Akrilik CustomRead More
01 May
Gantungan Kunci Akrilik Custom
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Merchandise gantungan kunci merupakan yang paling umum dan banyak digunakan sebagai souvenir. Tapi kalo gantungan kuncinya custom jadi ga main stream lagi loh. Mau bikin gantungan kunci custom yang unik dan ga mainstream? Kami bisa mengerjakan pesanan dengan jumlah satuan ataupun...
read more
ID CARD CUSTOMRead More
01 May
ID CARD CUSTOM
Author : AKM DIGITAL PRINTING
Salah satu produk percetakan yang paling banyak digunakan untuk perusahaan adalah ID CARD.ID card dapat mencerminkan profesionalitas sebuah peruahaan. Desain ID CARd yang elegan dan menarik dapat menimbulkan kesan profesionalisme sebuah perusahaan / organisasi.AKM Digital Printing melayani pembuatan...
read more
Showing: 7-18 of 50