5 HAL KENAPA BISNIS DROPSHIPPER SEMAKIN MENJAMUR

26 June 2020

Dropshipper, sebagai salah satu bisnis yang semakin menjamur di semua kalangan, ntah itu mahasiswa, ibu rumah tangga, anak sekolah atau bahkan pelaku bisnis yang benar2 fokus bukan sekedar penghasilan tambahan. Namun dibalik semua itu ternyata ada alasan mengapa bisnis dropshipper ini semakin menjamur ? 


1. Fleksibel

Teman print bisa jalankan dimana saja dan kapan saja. Gak heran kalo banyak dropshipper yang berdiam dirumah Sudah mendapatkan
penghasilan jutaan rupiah. Cuma rebahan, teman print bisa kok jalanin jadi dropshipper.

2. Minim Resiko

Karena gak perlu nyetok barang, resikonya sangat minim. Teman printgak perlu pusing2 mikiran barang rusak atau karena gak terjual.

3. Banyak Untung

Banyak dropshiper yang berjualan di marketplace meraup banyak keuntungan, bahkan lebih besar dari toko offlin
konvensional.

4. Murah

Cukup dengan modal gambar dan deskripsi yang kita berikan ke teman print, lalu gak pakai stok barang, gudang. Cuma dengan HP teman print dan internet dropshiper sudah bisa berjualan. Simpel kan ?!

5. Gampang

Setiap pesanan dropshiper yang masuk akan di proses ke supplier lalu dikirimkan. Proses QC, packing dan pengiriman sudah di atur oleh suppliernya sendiri. Kamu cuma duduk manis aja kok.

Nah mudah banget emang ternyata bisnis dropshiper itu, apalagi kalo kamu jadi dropshipper di Teman Print, lebih dari 300 produk banyak  creative yang bisa kamu jual, tentunya semakin bisa dijual untung yang kamu dapatkan juga semakin banyak, bukan ?! 
Contohnya saja produk2 creative yang diproduksi di teman print ; Binder Custom, Case Handphone, Jam Tangan, Tote Bag, Flashdisk, E-Money, dlsb

 


Give Reaction

Blog Lainnya

Hai Temans, Gemes ga liat stiker yang lucu lucu kaya di tumblr . Nah kamu juga bisa loh bikin sendiri stiker esteti...
  PROMO MERDEKA ONGKOS KIRIM Promo : Potongan Ongkos Kirim ...
Hadiah : • Juara 1 Uang Tunai Sebesar Rp. 1.000.000 • Juara 2 Uang Tunai Sebesar Rp. 500.000 ...
PROMO TUMBLER GRAFIR Promo : Gratis Ongkos Kirim Khusus Pembayaran ...
PROMO LIBUR LEBARAN Promo : Diskon 5% untuk semua produk  k...
Print UV Teknologi Print UV sedang berkembang belakangan ini. Berbagai macam media dapat digunakan dalam t...
Dapatkan penawaran exclusive + voucher 25rb!