CARA MENGHIAS KAMAR AGAR TERLIHAT MENARIK DAN NYAMAN DI TEMPATI

08 January 2020

Halo Teman! Kali ini Teman Print bakal ngasih tau kalian cara bikin kamar terlihat lebih menarik dan dijamin kamu betah deh didalam kamar.

  • 1. Yang pertama, Warna Kamar
    Tahukah kamu ternyata warna kamar dapat mempengaruhi mood seseorang? Pastikan kamu mengetahui warna yang tepat agar kamar terlihat lebih menarik dan juga kamu semakin nyaman berada didalam kamar. 

source : Ashley Win Design

  • 2, Yang Kedua, Dekorasi Kamar
    Yap, dekorasi kamar adalah sesuatu yang sangat penting agar kamar kita terlihat menarik dan nyaman di tempati. Apa saja sih dekorasi yang pas untuk dikamar?
    a. Poster
    b. Lukisan
    c. Foto
    d. dan Akrilikik
    kalian bisa memilih diantara 4 itu atau bahkan semuanya pun bisa, asal dengan porsi secukupnya.

source : PBTeen

  • 3. Yang Ketiga, Penempatan Barang-Barang di Kamar
    Agar menarik dilihat dan nyaman ditempati pastikan kalian melakukan penyusunan tempat yang baik, rapih, dan akurat. Karena, semakin rapih suatu kamar maka semakin nyaman untuk ditinggali.

source : Matheney Platform Bed

Buat kamu yang ingin membuat kamar agar terlihat lebih menarik dan nyaman ditempati tapi masih bingung nyari dekorasi apa yang pas buat kamu. Order Arkilik aja di Teman Print! Karena di Teman Print banyak arkilik-arkilik yang keren dan hitz banget, bisa di-custom juga lhoo. Ayo pesan Dekorasi hanya di Teman Print ya!


Give Reaction

Blog Lainnya

Hai Temans, Gemes ga liat stiker yang lucu lucu kaya di tumblr . Nah kamu juga bisa loh bikin sendiri stiker esteti...
  PROMO MERDEKA ONGKOS KIRIM Promo : Potongan Ongkos Kirim ...
Hadiah : • Juara 1 Uang Tunai Sebesar Rp. 1.000.000 • Juara 2 Uang Tunai Sebesar Rp. 500.000 ...
PROMO TUMBLER GRAFIR Promo : Gratis Ongkos Kirim Khusus Pembayaran ...
PROMO LIBUR LEBARAN Promo : Diskon 5% untuk semua produk  k...
Print UV Teknologi Print UV sedang berkembang belakangan ini. Berbagai macam media dapat digunakan dalam t...
Dapatkan penawaran exclusive + voucher 25rb!