PRODUK CUSTOM? DI TEMAN PRINT AJA!

13 January 2020

Hallo Teman! Produk custom merupakan produk yang bisa disesuaikan dengan desainmu atau pakai foto kamu. Kenapa sih harus custom? Karena produk custom pastinya jarang dimiliki oleh banyak orang. Dan membuat pemakainya menjadi lebih terlihat unik dan beda dari yang lain.

Berikut beberapa produk yang bisa kamu custom di Teman Print! Ingat ya, hanya di Teman Print karena hasil cetakan yang berkualitas serta harga yang terjangkau!

Binder sama seperti buku catatan atau buku tulis yang dapat membantu seseorang
untuk menyimpan arsip. Nah di Teman Print kalian bisa custom binder yang biasa biasa aja jadi Wah dengan harga yang bersahabat dan kualitas yang terjamin pastinya.

Selain binder kalian juga bisa custom korek api di Teman Print lhoo. Kalian pasti bosen kan dengan korek gas biasa yang itu-itu aja warnanya, kalau kalian custom pasti jadi keren dan kekinian banget nih. Custom korek api gas di Teman Print hanya seharga Rp 15.000,- / Pcs, lho? Murah banget kan!

Kalian bosen dengan kamar kalian yang sepi tanpa hiasan? Jangan khawatir tinggal custom akrilik gantung aja di Teman Print. Kenapa harus di Teman Print? Karena cuma di Teman Print custom akrilik gantung dengan harga murah tapi kualitas luar biasa.

Mau jadi tambah cool? Atau, tambah cute? Ya langsung pakai jam tangan custom hasil cetakan Teman Print dong! Kamu bisa custom menggunakan desain kamu!

Mug adalah tipe alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk meminum minuman panas, seperti kopi, teh, atau coklat panas. Mug memiliki pegangan dan mampu menampung sejumlah fluida yang lebih banyak dari jenis alat minum lainnya. Nah di Teman Print kalian juga bisa custom mug nih, dengan harga murah dan terjangkau kalian sudah bisa minum dengan mug yang desainnya kalian banget!

 

Itu tadi lima produk custom yang laris manis di Teman Print. Jika kamu berminat untuk mengcustom produk sesuai dengan desainmu, silahkan order disini ya Teman!


Give Reaction

Blog Lainnya

Hai Temans, Gemes ga liat stiker yang lucu lucu kaya di tumblr . Nah kamu juga bisa loh bikin sendiri stiker esteti...
  PROMO MERDEKA ONGKOS KIRIM Promo : Potongan Ongkos Kirim ...
Hadiah : • Juara 1 Uang Tunai Sebesar Rp. 1.000.000 • Juara 2 Uang Tunai Sebesar Rp. 500.000 ...
PROMO TUMBLER GRAFIR Promo : Gratis Ongkos Kirim Khusus Pembayaran ...
PROMO LIBUR LEBARAN Promo : Diskon 5% untuk semua produk  k...
Print UV Teknologi Print UV sedang berkembang belakangan ini. Berbagai macam media dapat digunakan dalam t...
Dapatkan penawaran exclusive + voucher 25rb!