SUDAH MASUK SEKOLAH? JANGAN LUPA BELI PERALATAN INI YA!

14 January 2020

Hai Teman! Tahun ajaran baru sudah mulai nih, apa kalian sudah menyiapkan peralatan sekolah? Hah? Belum? Ok ini dia produk Teman Print yang bisa melengkapi peralatan sekolah kamu!

  • 1. TAS

Pasti bosenkan pakai tas ransel? Kenapa kalian gak coba tas kekinian yang namanya totebag, yap totebag merupakan tas kekinian yang lagi hits nih guys. Karena simple - totebag sering menjadi pilihan anak muda untuk pergi ke sekolah. Tapi pengen totebag pakai desain / gambar favoritmu? Wohooo, tenang saja! Karena di Teman Print bisa custom totebag juga lho!

  • 2. TEMPAT PENSIL

Kalian males bawa tempat pensil ke sekolah karna ribet? Hoho, kusaranin bawa nih guys, Tempat pensil berguna untuk menyimpan alat tulis kamu agar aman, dan juga bisa digunakan sebagai tempat menaruh uang recehan. Tapi pasti kalian malu kan kalo tempat pensil gambarnya ben ten. Kenapa gak coba custom tempat pensil di Teman Print aja! Emang bisa? Ya bisa dong, selain kualitas yang premium, harganya juga terjangkau.

  • 3. BINDER

Binder sama seperti buku catatan atau buku tulis yang dapat membantu untuk mencatat sesuatu yang penting seperti materi sekolah. Nah di Teman Print kalian bisa custom binder yang biasa biasa aja jadi wah dengan desain bebas sesukamu!

  • 4. TAS LAPTOP

Beberapa dari kamu mungkin selalu membawa Laptop untuk membuat tugas presentasi, tugas makalah, atau tugas lainnya. Lalu, jika kamu bosan dengan tas laptop yang itu-itu saja, kamu bisa coba Tas Laptop Custom dari Teman Print. Namanya saja custom, berarti desain Tas-nya bisa kamu sesuaikan dengan desain favorit kamu.

Itu dia beberapa produk dari Teman Print yang bisa melengkapi peralatan sekolah kamu. Kamu juga bisa dapatkan harga khusus untuk orderan dengan quantity banyak. Seperti seminar kit atau merchandise. Silahkan hubungi Marketing Teman Print di nomor 08111699337.


Give Reaction

Blog Lainnya

Hai Temans, Gemes ga liat stiker yang lucu lucu kaya di tumblr . Nah kamu juga bisa loh bikin sendiri stiker esteti...
  PROMO MERDEKA ONGKOS KIRIM Promo : Potongan Ongkos Kirim ...
Hadiah : • Juara 1 Uang Tunai Sebesar Rp. 1.000.000 • Juara 2 Uang Tunai Sebesar Rp. 500.000 ...
PROMO TUMBLER GRAFIR Promo : Gratis Ongkos Kirim Khusus Pembayaran ...
PROMO LIBUR LEBARAN Promo : Diskon 5% untuk semua produk  k...
Print UV Teknologi Print UV sedang berkembang belakangan ini. Berbagai macam media dapat digunakan dalam t...
Dapatkan penawaran exclusive + voucher 25rb!